Navuhodonosor N (navuhodonosor1) wrote,
Navuhodonosor N
navuhodonosor1

Сосед, выставляющий вонючий мусор в подъезд. Продолжение.

Оригинал взят у dimabalakirev в Сосед, выставляющий вонючий мусор в подъезд. Продолжение.
История с моим соседом, который постоянно выставляет свой вонючий мусор в подъезд так и не закончилась. Несколько месяцев назад я публиковал пост с просьбой дать совет. Пполучил массу дельных предложений, которые могли бы вразумить соседа. К сожалению, я не имею столько наглости, чтобы использовать большинство из них. Пробовал лишь с поговорить с подъездной грязнулей. И что вы думаете? — У меня огромная коллекция фотографий его мусора… Что делать — не знаю.

0000


Этот мужик работает в какой-то местной айтишной компании. Надеюсь, что этот пост наберет много комментариев (в которых явно его позицию не поддерживают) и постепенно пост дойдет до его знакомых, что позволит пристыдить грязнулю.

Так что прошу вас поддержать пост лайком или репостом:


P.S. На всякий случай напомню. В пакетах обычно органический мусор, который сильно воняет. Дома запах неприятен, поэтому пакеты выставляются в подъезд. А на утро они их выносят. Иногда бывает такое, что вонючий пакет выставляется в пятницу, а выносят на мусор его только в понедельник утром по пути на работу.

Подписаться на обновления этого блога

P.P.S. Для полной объективности, хочу отметить, что в комментариях к предыдущему посту не так уж и все поддержали моё довольство. Были такие:

(следить за развитием событий)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments