Масло VIII. Затмение. Результаты тестирования моторных масел.
navuhodonosor1
Оригинал взят у bmwservice в Масло VIII. Затмение. Результаты тестирования моторных масел.










Драка в Челябинске
navuhodonosor1
Оригинал взят у sergey_appel в Драка в Челябинске

[reposted post]О ПОЛЬЗЕ И ВРЕДЕ ЗАГАРА
botalex
reposted by navuhodonosor1
Снялся в ток-шоу «Слово за слово» на МТРК «МИР». Говорили на околомедицинскую тему о вреде/пользе солнца для здоровья. Речь шла не о светиле вообще, а об ультрафиолете. Как всегда народ изрекал прописные истины, являющиеся на деле ходульными мифами.

Распространеннейшее заблуждение заключается в том, что, подставляя телеса солнышку, мы улучшаем своё настроение, как-то волшебно тонизируемся и даже укрепляем иммунитет. Истина же заключается в том, что ультрафиолет однозначно подавляет иммунитет, так что загорающие отпускники нередко зарабатывают сопли и герпетические высыпания после первого же выхода на тропический пляж. Именно этот иммунодепрессивный эффект ультрафиолета и используется в медицине для купирования, например, обострений определенных форм псориаза — заболевания, при котором собственный иммунитет повреждает кожу. А вот с настроением требуется разобраться подробней.



РАЗЪЯСНЯЮ + ВИДЕОCollapse )

[reposted post]Мать простила убийцу сына
dymontiger
reposted by navuhodonosor1
Иранские власти в последний момент отменили казнь убийцы после того, как мать убитого подростка простила его за секунды до исполнения смертного приговора. Когда на шею иранского преступника уже накинули петлю и из-под ног должны были выбить табуретку, к нему внезапно подбежала мать убитого им подростка и дала ему пощечину. «Зрители» поначалу подумали, что женщина таким образом прощается с убийцей своего сына, но та внезапно подняла его руку и громко крикнула, что прощает его.



Read more...Collapse )

[reposted post]Пост (не)удачных совпадений в рекламе
ljfun
reposted by navuhodonosor1


Смотреть дальшеCollapse )

[reposted post]Фенечка Безухова
cosharel
reposted by navuhodonosor1
По законам жанра История Фенечеки Безуховой должна начинаться с - «и было у нее трудное детство, и забрали ее котенком от хозяев нерадивых обгоревшую» - но опустим трагизм. Фенечка Безухова – получилась абсолютно здоровой, полной неуемной энергии и бесконечной любви к людям молодой кошкой.

Она смотрит на вас своими большими глазами, а в них написано – Ну что играть то будем? Давай срочно! Скорее! А то я сейчас как спрячусь снова в твою сумку, как приеду с тобой на работу!

Фенечка Безухова путешествует по верхним полкам кухни, по дверным косякам, пытается освоить потолок и приходит в дикий восторг от пакетов и коробок, в которые можно спрятаться. Такая вот кошка гиперактивная, любвеобильная, не привередливая и очень смешная!

И все в ее жизни почти что прекрасно, кроме одного.
Хозяина Фенечка все никак не может найти.
Наверное, она не слишком удачной внешности получилась.
Но, поверьте, Безухова очень хочет с передержки уехать домой!
Так что если вы вдруг подумали - «какая классная кошка!», то…
Подумайте еще раз и приезжайте знакомиться.

[++много крутых котофото и контакты++]
Познакомиться с Фенечкой: м. Медведково,
Настя +7 926 911 92 два ноль
Или ко мне в личку, в скайп, на почту.


IMG_3155м

IMG_3138м


Ф2

IMG_3180м





IMG_3197м

IMG_3201м

> дружить журналами

фотограф: katuslomo

[reposted post]Красота требует жертв?
dr.
drugoi
reposted by navuhodonosor1

Фото: VG

28.11.2013, Швеция | Одна из крупнейших в мире торговых сетей Hennes & Mauritz AB (H&M) заявила о прекращении производства одежды из шерсти ангорского кролика после опубликования на прошлой неделе видеоматериалов организации PETA, показывающих как в Китае, который поставляет 90% сырья для производства ангорской шерсти, добывают её. Представители H&M заявили, что не в состоянии контролировать своих партнеров в Китае и еще восьми азиатских странах, чтобы препятствовать варварским методам добычи шерсти. Недавно от производства одежды из шерсти ангорского кролика отказалась другая шведская сеть — Gina Tricot.

NB! Сразу предупреждаю, что смотреть это невозможно. Можно ограничиться фотографиями наверху.


Процедура сдирания шерсти с животного повторяется каждые три месяца, когда отрастает новая. Все остальное время кролики находятся в крошечных клетках-одиночках без подстилки. Так они существуют от двух до пяти лет, после этого тех, кто выжил, убивают и отправляют на переработку, пишет сайт PETA.org


[reposted post]Сильные кадры, которые вы должны увидеть ...
asaratov
reposted by navuhodonosor1
Эти фотографии врезаются в память и задевают до глубины души.



Хирург после успешной операции по пересадке сердца, длившейся 23 часа. В углу спит его ассистент.


  СМОТРЕТЬCollapse )

[reposted post]"Я ненавижу черножопых"
ljfun
reposted by navuhodonosor1
Недавно знакомый, который работает оператором, рассказывал как снимали похожий клип для жены олигарха. Народ, это не фантазия, что-то похожее происходит в жизни)


http://youtu.be/h7xDfqSAdh0

?

Log in

No account? Create an account